Duración: 1000 horas (9 meses)
- INICIO: Septiembre 2023
- FINALIZACIÓN: Junio 2024
Contenidos
- Módulos de Formación Profesional
- 3037. Técnicas elementales de servicio (120 h)
- 3038. Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas (120 h)
- MFPE009. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (60 h)
- MFPE027. Elaboración culinaria básica (100 h)
- Formación en centros de trabajo (180h)
- Formación básica en prevención de riesgos laborales (35h)
- Módulos de Formación general
- Módulo 1: Estrategias y herramientas de comunicación (110h)
- Módulo 2: Entorno social y territorial (30h)
- Módulo 3: Estrategias y herramientas matemáticas (110h)
- Módulo 4: Incorporación al mundo profesional (45h)
- Tutoría (40h)
- Acompañamiento del alumno y seguimiento de la inserción laboral y educativa
NIVEL DE ENTRADA
- No disponer del título de Graduado en ESO
Información: Centro Can Maginàs
Tel: 93 685 07 83
A/e: promocioeconomica@santfeliu.cat